吉野家の吉呑みは好きだ。
好きというか、行ったこと無いけどハズレがない。
出典:【画像】この『牛丼』の食べ方wwwwww : ニュースちゃんねる
こんな漫画もあるし(野武士のグルメ2)
甘辛い牛丼の具とビールの相性はもう凄い。ウマイと言っていい。
以前吉野家じゃないけど松屋ではやったかな。プレミアム牛皿の肉は柔らかくてビールとの相性もバッチリだった。
でも牛皿を「わざわざ外で…」ってのが難しい。
めんつゆと砂糖があれば余裕で作れちゃうからだ。
しかも家で作るときはぶっちゃけ豚肉でもまったく問題ない。
量、質ともに店で買うよりいいやつが安く食べられてしまう。
吉呑みしてみたいなと思うけど結局「あー家でいっか」ってなっちゃう。
でもさっき久々に吉野家食べたらうまかった!!!
今度行こう